Как отключить синхронизацию фото в iCloud на Mac?

Артём Суровцев | 21 ноября 2016

После входа в iCloud на Mac синхронизировались все фотографии с iPhone. Они теперь занимают место. Как отключить эту опцию и очистить занятое ими место на маке?

Здравствуйте.

Для отключения миграции фотографий с iPhone на Mac следует перейти в Настройки – iCloud на компьютере и убрать флаг с соответствующего пункта.
photocloud-2
При отключении общего фотопотока система предложит оставить загруженные с мобильного устройства снимки на компьютере или удалить их. Если этого не произошло, скачанные фотографии можно удалить вручную.

← Вернуться в раздел помощь

Прокомментировать

Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь