А может iOS – это всего лишь тема для Android?

|
FavoriteLoading В закладки
А может iOS – это всего лишь тема для Android?

Почитал, что уязвимость Intel имеется вообще, как я понял во всех мобильных процессорах и в iPhone X тоже.

Раньше думал, что каждый (Apple, Samsung, и другие) выпускают процессоры по своим собственным наработкам и друг к другу отношения не какого не имеют – если рассуждать поверхностно, не вдаваясь в дебри технические.

В Apple в этом году во все горло орали, какой крутой процессор выпустили, в 100 раз круче, чем раньше. Получается, что проблема у них у всех одна, а значит, и основа одна от Intel. Вывод пришёл такой: а может и нет разницы между iOS и Android? Все это выдумано маркетологами?

Например, Android это Android. А iOS это тоже Android, но только поверх Android стоит тема iOS со всякими надстройками – и ограничениями свободы и права выбора во всем, для тех, кто не любит думать установлена. Просто за них эту тему думают.

Каждый год говорят, что теперь ещё стало инновационней на 80%, мы в Apple заботимся о вас. Теперь за iPhone будете платить ещё больше, чем раньше.

Дизайн iPhone дизайнеры Apple каждый год клепают, на всём экономят, Андроид туда заливают, а поверх тему iOS – установили и отлично. Только тема фризит и подлагивает :)

Кук как всегда на сцене представление с актерами покажет, журналисты скажут, как все круто. Маркетологи заявят – дефицит жуткий, ждите. Армия обленившихся уже в очереди сидит, только дайте, дефицит же, не хватит всем, катастрофа. У одного Samsung все хорошо, старт сразу и везде, маркетологов ведать хороших нет. Я кажется прозрел…

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки

Этот пост написан читателем в разделе Тусовка, где каждый может написать статью. Начните по этой ссылке. Лучшие посты появятся на iPhones.ru.

P.S. Обязательно прочитайте инструкцию, она поможет.

undefined
iPhones.ru
Почитал, что уязвимость Intel имеется вообще, как я понял во всех мобильных процессорах и в iPhone X тоже. Раньше думал, что каждый (Apple, Samsung, и другие) выпускают процессоры по своим собственным наработкам и друг к другу отношения не какого не имеют – если рассуждать поверхностно, не вдаваясь в дебри технические. В Apple в этом году...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь