Пачка бесплатных игрушек на выходные

|
FavoriteLoading В закладки
Пачка бесплатных игрушек на выходные

Хотя что это мы, ведь завтра (уже сегодня) в России официальный рабочий день. Значит, будет вам пачка бесплатных игрушек на уикенд. Послепраздничная «рваная» рабочая неделя завершается мини-праздником для любителей головоломок, аркад, кровавых шутеров и гонок на мотоциклах. Каждая игра потеряла в цене по доллару.

Передвижение по уровням происходит нестандартно – с помощью ящиков. Опираясь на их стенки и перегородки, Крибл двигается вперед до встречи с другим ящиком. Тут надо так подгадать, чтобы вход и выход ящиков совпали.

По уровням разбросаны кристаллы для обязательного сбора, ведь от них напрямую зависит рейтинг в Game Center или же количество набранных очков. Нет, конечно, можно не собирать кристаллы, но тогда теряется вкус геймплея. Разработчики не стали мелочиться и зафигачили 80 уровней в четырех локациях: лесу, вулканической лаве, леднике и пустыне.

На каждом этапе Крибла подстерегают свои опасности: в лесу жизни угрожают падающие желуди; в пустыне следует избегать палящего солнца, лучи которого жарят через хитиновый панцирь; в леднике нельзя надолго оставаться снаружи ящика, иначе замерзнешь; в лаве встречаются ямы с расплавленной магмой, куда легко выпасть.

— Из обзора Артура Малосиева

Перед нами Escape The Ape, прямой клон Draw Jump от EA. С рекламными баннерами.

Безымянный юркий макак удосужился напакостить большой горилле и теперь пытается оттянуть мгновение жестокой расплаты. Вот и весь сюжет. Ровно как и в игре-прародителе, истории как таковой нет. Нас сразу бросают в тропическое пекло. Движение только вверх, ввысь, по самостоятельно подставленным лианам. Принцип геймплея скопирован с прародителя в ноль. Абсолютно. Вплоть до мельчайших элементов игровой механики.

— Из обзора Никиты Горяинова

Чтобы всем было ясно, о чём идёт речь: «vermes» в переводе на русский означает «червь». То есть обозреваемая игрушка посвящена огромным червям, обитающим под толщей льда и камня планеты Марс. Голодные инопланетные уродцы хотят кушать и угрожают популяции людей в местных колониях. На борьбу с червями посылают нас, а мы, усевшись в удобном кресле, высылаем на поверхность четыре робота-самохода с пулемётами на борту.

Мы нажимаем на любое место на экране и ждём секунды три. Затем игра начинает догадываться, что мы попросили её передвинуть машины в другое место. Пока машины вальяжно катятся по заданному направлению, из-под земли в откровенно случайных местах вылезают черви. Секунд пять мы пытаемся переключиться на режим стрельбы. Когда одна из машин будет безнадёжно утеряна, игра изволит включить режим прицеливания, и мы стираем супостатов в порошок. Затем выясняется, что мы проиграли, потому что на Марсе началась пыльная буря. Начнём сначала?

— Из обзора Никиты Горяинова

  • Вдобавок, продолжается акция по игре Highway Rider:
    [iTunes link]

Самый опасный, самый быстрый и желанный тип мотоцикла – спортбайк. Именно такой и предоставляется в распоряжение игрока Highway Rider. В разделе Customize райдера сразу можно переодеть (без экипа никуда) и изменить цвет байка.

На манер Lane Splitter, в Highway Rider вам предстоит как можно дольше продержаться в суровых условиях скоростной трассы, со всеми безудержным перестроениями автотранспорта и расставленными дорожными знаками ремонтных служб.

Поскольку герой игры эдакий забияка, выкрикивающий дерзкие словечки тапом по эрану и без проблем выполняющий вилли, то и езда будет не менее экстремальной. Ваша задача – подрезать большее число машин, постепенно приближая стрелку на спидометре к красной отметке. Управление байком реализовано наклонами устройства.

— Из обзора Сергея Мордовского

Не слишком загруженного рабочего и удачного (увы, единственного) выходного!

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Хотя что это мы, ведь завтра (уже сегодня) в России официальный рабочий день. Значит, будет вам пачка бесплатных игрушек на уикенд. Послепраздничная «рваная» рабочая неделя завершается мини-праздником для любителей головоломок, аркад, кровавых шутеров и гонок на мотоциклах. Каждая игра потеряла в цене по доллару. Beyond Ynth: [iTunes link] Передвижение по уровням происходит нестандартно – с...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. kleschikus avatar
    kleschikus12 мая 2012
    0

    Highway Rider – катался , чтобы поломать кости на бОльшую сумму ) ненапряжная гамка.
    Beyond Ynth – надоедает. нудноватая.

    Сейчас увидел игрушку Stickman World Trip – вот только стала бесплатной
    http://itunes.apple.com/us/app/stickman-world-trip/id492074438?mt=8
    Вроде, русские делали. Много прикольной анимации )
    Когда бегает по европе – пьет водку )))

  2. InTheMix7 avatar
    InTheMix712 мая 2012
    0

    А еще pixlromatic plus бесплатно

    InTheMix7 avatar
    InTheMix712 мая 2012
    0

    @InTheMix7, и вот еще Wolfenstein 3D Classic Platinum

    JcVai avatar
    JcVai12 мая 2012
    0

    @InTheMix7,
    Только стоит уточнить, что акция в US Appstore, чтоб не подумали, что в доступной в русском магазине только light-версии встроенная покупка platinum pack-а бесплатна.

  3. SergeyRo avatar
    SergeyRo12 мая 2012
    0

    Точнее на выходной… (rus)

  4. Kaji avatar
    Kaji12 мая 2012
    0

    Awakening: The dreamless castle от BigFishGames бесплатна в версиях для iPhone и iPad. Для любителей казуалок самое оно.
    А для серьезных ребят бесплатен офисный пакет SmartOffice 2 (похудел ажно на 10 баксов).

  5. Jaster avatar
    Jaster12 мая 2012
    0

    Beyond Ynth в русском толко кристмасс эдишн бесплатна, а обычная HD – платно.

    AlexSmith avatar
    AlexSmith12 мая 2012
    0

    @Jaster, Только что забрал из русского забесплатно.

    AlexSmith avatar
    AlexSmith12 мая 2012
    0

    @AlexSmith, хотя да, HD – за доллар, но iPhone версия бесплатно. Так а в статье и не было сказано про HD

  6. Pyromike avatar
    Pyromike12 мая 2012
    0

    Еще за доллар раздают Batman Arkham City Lockdown.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь