Перейти к содержимому


Push на 2g Проблемма. И возможные пути решения.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 tombre

tombre

    Участник

  • Адепт
  • 105 сообщений
    • 0
  • Город:Киев
  • Мой телефон:iPhone 4

Отправлено 26 June 2009 - 19:00

Тут появилась информация что у кого неофильный 3г иил 2г но они активировались используя iTunes и родную симкарту, а только потом делали анлок. Говорят что ПУШ НОТИФИ работает!!

хочется попробовать но  увы потерял свою.
Кто в КИЕВЕ может на день подогнать симку атт. За вознагрождение.

#2 Гость_romanian_*

Гость_romanian_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 26 June 2009 - 19:02

а к чему такая спешка? я думаю дев тим решит эту проблему..

#3 Гость_SantaRom_*

Гость_SantaRom_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 26 June 2009 - 19:44

Угу, тоже слышал, попросил друга прислать симку мне из Брянска в Питер. У меня как раз 2Г и 3Г не офф, буду проверять, но думаю почта будет доставлять пару недель...
ЗЫ Готов купить симку At&t в Питере за пиво ессно с самовывозом))) Если кто может помочь плз напишите в личку.

#4 Гость_CB9ITOI_*

Гость_CB9ITOI_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 26 June 2009 - 19:46

Я пробовал активировать 2g с промощью симки At&t, активировать не получилось!

#5 Гость_SantaRom_*

Гость_SantaRom_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 26 June 2009 - 20:04

Может плохо пробывали?
ЗЫ Еще было бы неплохо если кто выложил бы клон at&t чтобы потом залить его на MultiSim программатором. У меня такой агрегат есть, но понимаю что это редкость.

Сообщение отредактировал SantaRom: 26 June 2009 - 20:07


#6 Гость_CB9ITOI_*

Гость_CB9ITOI_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 26 June 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияSantaRom (26.6.2009, 20:14) писал:

Может плохо пробывали?
Я все варианты активации  перепробовал, если у вас получиться напишите потом подробно что делали!

#7 HEch

HEch

    Активный участник

  • Адепт
  • 558 сообщений
    • 0
  • Город:Самара
  • Мой телефон:другая модель

Отправлено 26 June 2009 - 21:23

Всем из Самары кому нужна симка AT&T, дам поюзать...

#8 Гость_aleksandrbut_*

Гость_aleksandrbut_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 26 June 2009 - 21:36

Есть симка в Питере, но то же перепробовал все варианты не чего не получилось.

#9 tombre

tombre

    Участник

  • Адепт
  • 105 сообщений
    • 0
  • Город:Киев
  • Мой телефон:iPhone 4

Отправлено 26 June 2009 - 22:38

Я уже отписывал по этому поводу. на другом форуме. Но скину и тут.

Ситуация такая. Дело не в джеиле.
Пуш уведомления идут через сервер эппла. Если у вас телефон хакнутый то он не зарегистрирован в базе данных аппла.
А значит пуш на него не отправляется. И дев тим это ни как не поправит. Да это происходит из-за хака. Так как вы телефон активировали но нелегально. Но ошибка это не их. Это фишка эппла.
Да с симкой атт можно активировать 3г в тунце. Так как 3г продавались уже сразу с контрактом и симка эта легальная и привязана к телефону.
После этого 3г становиться зарегистрирован в базе и пуш на него приходит.
С 2г не так. Они продавались просто. Можно было купить и ничего не подписывать. Поэтому симки не активны. И тунец вам не даст активировать телефон.
Решением может быть только то, что в программе будет стоять другой сервер для пуша. Но эппл не пустит такую прогу в аппстор.
А вот в сидии можно будет. И оно будет работать.
Но попробовать хочеться. Хотя на 99 процентов уверен ,что не получится

Сообщение отредактировал tombre: 26 June 2009 - 22:39


#10 Гость_iGhin_*

Гость_iGhin_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 26 June 2009 - 23:01

Симка att шная есть но активировать честно не представляю как активировать телефон без американской кредитки. Может кто знает обходные пути? если симка кому в Минске понадобится- милости прошу.

#11 Гость_SantaRom_*

Гость_SantaRom_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 27 June 2009 - 00:58

А турбосим не прокатит? Я например пол года назад покупал iPhone 3G с 2.1 OTB без всяких джейлов итп. Внутри стояла Gevey-3G и аппарат работал. Ведь его как то активировали? Или это было сделано именно с той At&t???
P.S. Можно прошится на кастомную 2.2.1, а затем выбрать SHIFT+ОБНОВИТЬ и выбрать 3.0 кастом (не без активации). Прошивка должна встать и не просить активацию. У меня так была установлена 3.0 когда не было джейла. Когда вышел джейл, я прошился на кастом. Конечно я не мог проверить работает ли пуш, ведь во времена когда у меня стояла офф 3.0 не было ни одного приложения с пуш! Вообщем возможно все так и работает.
Единственно что, если такой способ реально сработает, получится что пуш работает по такой схеме: при каждой перепрошивке генерируется некий id который посылается на серв эпла, и телефон регистрируется. При последующей перепрошивке сформируется новый id. Вот только не понятно id генерируется только при активации или достаточно хитрого перехода на 3.0?

Сообщение отредактировал SantaRom: 27 June 2009 - 01:13


#12 k214-raZor

k214-raZor

    Apple Product Professional Manager

  • iМаньяк
  • 1107 сообщений
    • 7
  • Город:Ростов
  • Мой телефон:iPhone 4

Отправлено 27 June 2009 - 13:20

интересно, а с 2Г может прокатит легальная симка уже с тарифом от 3Г.....кто как думает?

#13 Гость_Elavik1_*

Гость_Elavik1_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 27 June 2009 - 19:08

пока дев тим решает эту проблему можно поставить из сидии Backgrounder 247 (рабоа с 3.0), вышла пару дней назад.
у меня на 2G 3.0 работает отлично.

#14 k214-raZor

k214-raZor

    Apple Product Professional Manager

  • iМаньяк
  • 1107 сообщений
    • 7
  • Город:Ростов
  • Мой телефон:iPhone 4

Отправлено 27 June 2009 - 19:27

Elavik1, Backgrounder в топку, абсолютно не то, нафиг мне бэкграундер, если мне нужно чтобы не хавало батарейку и трафик? не выход абсолютно.... слава богу что у мну еще 3Г официальный))) 2Г так для опытов))

#15 dmitrij.c

dmitrij.c

    Активный участник

  • Адепт
  • 259 сообщений
    • 0
  • Мой телефон:iPhone 3G

Отправлено 27 June 2009 - 19:46

Внимание вопрос не в тему.. Оффтопик короче :) Если у меня телефон привязан к Omnitel, то получается активировать его я могу с любои карточкой от Omnitel?

UPD.: YES i can!!! :( ;)

Сообщение отредактировал dmitrij.c: 27 June 2009 - 22:26


#16 k214-raZor

k214-raZor

    Apple Product Professional Manager

  • iМаньяк
  • 1107 сообщений
    • 7
  • Город:Ростов
  • Мой телефон:iPhone 4

Отправлено 27 June 2009 - 22:35

dmitrij.c, я так понял у тебя получилось?)) поздравляю)) расскажи, заработал пуш?)

#17 Гость_SantaRom_*

Гость_SantaRom_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 27 June 2009 - 22:41

Мне писал один из пользователей моей прошивки. У него 3G и сначала он прошил его прошивкой с уже сделанной активацией. Ессно пуш не заработал. Потом он прошил такой же прошивкой, но без активации и телефон активировал симкой at&t. В итоге пуш заработал!!!
Обе прошивки мои, так что за них я ручаюсь.
Для чистоты эксперимента попросил его прошить теперь свой телефон опять прошивкой со встроенной активацией. Если пуш продолжит работать, значит пуш работает с привязкой по аппарату. Если не будет работать, то проблема возникает при "хактивации". Я не знаю выполнит ли этот славный муж мою просьбу, но если выполнит то прольет много света на нашу проблему.

#18 Karen Miller

Karen Miller

    Активный участник

  • Адепт
  • 233 сообщений
    • 0
  • Мой телефон:iPhone 3G

Отправлено 27 June 2009 - 23:00

а эппл не запалит что с одной симкой активировали несколько трубок?
если нет, в москве на савке тогда мона купить атт? дорого?

#19 RedpaX

RedpaX

    Активный участник

  • Пользователь
  • 224 сообщений
    • 0
  • Мой телефон:iPhone 3G

Отправлено 28 June 2009 - 03:20

Ставьте программу im+3.1  и у вас после её первого запуска появится в настройках пункт Пуш! Ставить имеено 3.1!!! На 3.0 пуш на 2Г не включается!

ИзображениеИзображениеИзображение



Нехрена не пашет всё равно. :((

Сообщение отредактировал RedpaX: 28 June 2009 - 11:53


#20 tombre

tombre

    Участник

  • Адепт
  • 105 сообщений
    • 0
  • Город:Киев
  • Мой телефон:iPhone 4

Отправлено 28 June 2009 - 05:09

Не работает. Да он то включается.  На 3.1. Вот только уведомления приходят на почтовый яшик.
А вот на телефон в смысле пуш нотифи не приходят

Сообщение отредактировал tombre: 28 June 2009 - 05:29





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Rambler's Top100