Перейти к содержимому


Как лечится No Wi-FI и Bluetooth Unavalible?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#1 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 05:36

Итак. был 1.1.2 ОТВ (Мультисим)
Сегодня вечером увидел Bluetooth Unavalible, хотя точно помню что вчера все было нормально (так как баловался с поиском телефона по блютузу).
Решил ресториться на 1.1.1 пройти активацию и потом обратно на 1.1.2
Все сделал-ничего не помогло.
Решил поставить 1.1.3 (тот метод который через wifi)-не помогло.
Откатился на 1.1.2
Потом взял и обновился на 1.1.3 (анлок методом ZiPhoneGUI3)
Теперь нет вафли и блютуза(
прошивка 1.1.3 бут 3.9 версия модема 4.03.13


АП: пытаюсь теперь откатить на 1.0.2 то айтюнс пишет об ошибке #1
ни в какую не хочет обновляться. перепробовал все методы.

АП2: при зипфоне писал *
INVALID CALIBRATION DATA IN DEVICE TREE

АП3:
Для тех кто еще не верит вот в такую шляпу советую посмотреть на мой телефон
самая последняя фотка то что пишет мне тело когда я делаю в зипфоне do it all




АП4:
Вот способ лечения проблемы http://www.iphones.r...showtopic=15643

Прикрепленные изображения

  • IMG_2301.JPG
  • IMG_2302.JPG
  • IMG_2303.JPG
  • index.jpg

Сообщение отредактировал fcuked: 02 June 2008 - 12:47


#2 RazoR Empire

RazoR Empire

    Участник

  • Адепт
  • 119 сообщений
    • 0
  • Город:Москва

Отправлено 23 February 2008 - 08:48

http://www.iphones.r...showtopic=11120

#3 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 14:46

Просмотр сообщенияRazoR Empire (23.2.2008, 7:48) писал:

ИИИ.
у меня тел нормально работает только нет вафли и нет синезуба

#4 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 14:59

все вводил. щас айтюнс поставлю 7.5

#5 Гость_art_*

Гость_art_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 15:23

ну дык если через DFU не поможет тогда просто отресторься до 113 ЧЕРЕЗ iTunes и разлачивай через Ziphone !

#6 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 15:43

Просмотр сообщенияart (23.2.2008, 14:23) писал:

ну дык если через DFU не поможет тогда просто отресторься до 113 ЧЕРЕЗ iTunes и разлачивай через Ziphone !
нифига не помогает(говорю када идет зифон то у меня на айфоне виднеется надпись
INVALID CALIBRATION DATA IN DEVICE TREE
телефон звонит но нет вафли и влютуза(

#7 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 16:54

вот что при зипфоне пишет. но всерно идет дальше

Прикрепленные изображения

  • IMG_2138.JPG


#8 Гость_69bulls_*

Гость_69bulls_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 17:16

мдаааа одно из двух 1-проблема в железе
2-работать с Ziphone нужно только на прошивке 113
З.Ы попробуй через Ziphone сделать БЛ доунгрейд

#9 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 17:42

у меня вроде он и так понизил bb с 4.6 до 3.9
поставил щас bosspref посмотрел. вай фай включен был. вырубил нах а то батарею жрет немеренно


да и причем железо? по моему чтото кудато неправильно записалось

Сообщение отредактировал fcuked: 23 February 2008 - 18:07


#10 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 21:37

Таак нашел еще одну проблему: када залочен экран то нет входящего звонка.
задрало

#11 Гость_capricorn13_*

Гость_capricorn13_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 23:52

Просмотр сообщенияfcuked (23.2.2008, 4:36) писал:

Итак. был 1.1.2 ОТВ (Мультисим)
Сегодня вечером увидел Bluetooth Unavalible, хотя точно помню что вчера все было нормально (так как баловался с поиском телефона по блютузу).
Решил ресториться на 1.1.1 пройти активацию и потом обратно на 1.1.2
Все сделал-ничего не помогло.
Решил поставить 1.1.3 (тот метод который через wifi)-не помогло.
Откатился на 1.1.2
Потом взял и обновился на 1.1.3 (анлок методом ZiPhoneGUI3)
Теперь нет вафли и блютуза(
прошивка 1.1.3 бут 3.9 версия модема 4.03.13
АП: пытаюсь теперь откатить на 1.1.1 то айтюнс пишет об ошибке #1

АП2: при зипфоне писал *
INVALID CALIBRATION DATA IN DEVICE TREE

Та же хрень!!!что делать не знаю. Пока с помощью матерных слов привел телефон к состоянию 1.1.1 и 04.01.13 (как и было с самого начала). вафля и блутуз так и не появились.
Что самое интересное, я не смог понизить модем до 3 версии через терминал на телефоне.
Кстати, а как сделать активацию 1.1.1 без помощи WiFi, так как его просто нет.

Сообщение отредактировал capricorn13: 23 February 2008 - 23:56


#12 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 23 February 2008 - 23:56

Просмотр сообщенияcapricorn13 (23.2.2008, 22:52) писал:

Та же хрень!!!что делать не знаю. Пока с помощью матерных слов привел телефон к состоянию 1.1.1 и 04.01.13 (как и было с самого начала). вафля и блутуз так и не появились.
Что самое интересное, я не смог понизить модем до 3 версии через терминал на телефоне.
чем ты понижал до версии 04.01.13?
у тебя бэйс бэнд был 1.1.3?

Сообщение отредактировал fcuked: 23 February 2008 - 23:57


#13 Гость_capricorn13_*

Гость_capricorn13_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 24 February 2008 - 01:19

Просмотр сообщенияfcuked (23.2.2008, 22:56) писал:

чем ты понижал до версии 04.01.13?
у тебя бэйс бэнд был 1.1.3?

И так, ББ у меня был 1.1.1 ,то есть 04.01.13. Потом я доигрался с телефоном, он все время глючил и терял связь, как потом выяснилось во всем виновата поясная сумочка с магнитом.
Но было уже поздно, Вафля пропала. ТАК ЧТО НИКАКИХ СУМОЧЕК С МАГНИТАМИ. Потом решил перейти на 1.1.3, думал поможет,
не помогло, ну и как дополнение получил ББ 04.03.13. Как я писал, с прошивкой 1.0.2 через терминал на телефоне не получилось понизить, писал про какую-то ошибку. Поэтому решил пойти через понижение до 1.0.2,но с ББ 04.03.13, активировация и джейлбрейк. Потом установка через Брик инсталера, потом его обновление > установка BSD Subsystem > обновление базы репозиториев > добавление репозитория i.unlock.no > выбираю downgrade BB > пойдет процесс > и вуаля у вас 04.01.13.
Потом я ресторился до 1.1.1, кстати без всяких проблем. Но Вафли как небыло так и нет.

Сообщение отредактировал capricorn13: 24 February 2008 - 01:24


#14 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 24 February 2008 - 01:37

ну я уже так и сделал)
без проблем-потому что модем у нас от прошивки 1.1.1


ты как октивировал 1.1.1? через что качал jailbreack?

а ну ясно. завтра даун до 1.0.2 там можно без вафли активировать.
потом обновлю до 1.1.2

Сообщение отредактировал fcuked: 24 February 2008 - 01:51


#15 Гость_capricorn13_*

Гость_capricorn13_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 24 February 2008 - 13:37

Просмотр сообщенияfcuked (24.2.2008, 0:37) писал:

ну я уже так и сделал)
без проблем-потому что модем у нас от прошивки 1.1.1
ты как октивировал 1.1.1? через что качал jailbreack?

а ну ясно. завтра даун до 1.0.2 там можно без вафли активировать.
потом обновлю до 1.1.2

Мне так кажется что это не поможет. Что по твоему даст обновление до 1.1.2?  :huh:

#16 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 24 February 2008 - 16:22

Просмотр сообщенияcapricorn13 (24.2.2008, 12:37) писал:

Мне так кажется что это не поможет. Что по твоему даст обновление до 1.1.2?  :huh:
Новую версию модема. чтоб хотябы во время выключеного экрана звонил.

Сообщение отредактировал fcuked: 24 February 2008 - 16:51


#17 Гость_69bulls_*

Гость_69bulls_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 24 February 2008 - 17:32

попробуй отресторится на 113 и сделать даунгрейд bootloader-a и потом anySIM-om разлачивать!

#18 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 24 February 2008 - 18:50

ага. а как я анусим поставлю если нету вай фая?
полюбому нада зибри делать чтоб через ежа закачать

#19 Гость_fcuked_*

Гость_fcuked_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 25 February 2008 - 00:24

может ктонибудь выложит рестор айтюнса прошивки 1.1.3 с рабочего телефона?

#20 Гость_capricorn13_*

Гость_capricorn13_*
  • Гости
    • 0

Отправлено 25 February 2008 - 00:57

Просмотр сообщенияfcuked (24.2.2008, 23:24) писал:

может ктонибудь выложит рестор айтюнса прошивки 1.1.3 с рабочего телефона?


присоединяюсь к просьбе!!! Очень нужна! кстати, я уже просил ее в другой ветке, но там словно все глухие к чужим бедам, и умеют давать только глупые советы или просто игнорируют тебя.
Кстати, я так понял, что рестор это тот самый файл который получается после синхронизации IPHONa с iTunes?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Rambler's Top100